Однажды, много лет тому... вперед

Сергей Вербовой
Однажды, много лет тому... вперед...
К тебе придет единственный мужчина...
Он на душе твоей растопит лёд...
И ты родишь ему и дочь, родишь и сына...

Ты всё ждала и верила в любовь...
И он искал к одной тебе дорогу...
Порой бывали его ноги сбиты в кровь...
Но он пришел лишь к твоему порогу...

Он постучит , и ты откроешь дверь...
И две души задышат в унисон...
Тебе всегда твердило сердце: " Верь"!
Ты дождалась его... И это был не сон...

Однажды, много лет тому... вперед...