***

Ксения Время
Мы выставляем на показ всю безграничность красоты,
И прячем все уродливое в нас, чтоб не заметили они
Идущие по улицам, бегущие куда-то по своим делам,
А зеркала не врут, а зеркала уроком станут нам.

14:45
26/2/17
Россия, СПб