Я не ждала, грусть пришла ниоткуда

Валерий Кисляков
Я не ждала,
грусть пришла ниоткуда,
В полночь стучится и просит впустить,
Значит вдвоём,
мы чаёвничать будем,
Ну а вдвоём, разве можно грустить?
Вот уже в чашки заварка налита.
Грусть попросила варенье подать,
Разом, плохое уже позабыто,
Вроде уж полночь, а мы танцевать.
Мне не пришлось погрустить этой ночью,
Грусть заспешила под утро домой,
Я не гнала ведь её, между прочим,
Только уж ей, не удобно со мной.