Письмо друзьям. - 2 продолжение

Домашевский Александр
... Я уточнил свои прогнозы
И волновался ведь не зря:
Во вторник к вам придут морозы,
Придёт зима до декабря!
Со вторника пойдут осадки:
Не дождь уже а, снегопад,
Не сохранит тепла остатки
Ни лес,  ни плёс, ни луг, ни сад!
Снег изначально нежно – белый,
Пушистый падает, кружит
И каждый год он, то и дело,
Пейзаж меняет, жизнь и быт!
Футболки уберём до лета,
Полуботинки - до весны,
Вы не печальтесь Юра - Света,
Достаньте тёплые штаны.
Унты, дублёнки, телогрейки,
Шарфы, нательное бельё,
Котёл включите, водогрейки,
Чтоб было тёплое жильё!
В пяти шагах стоит избушка,
Желанный телу атрибут.
Предбанник есть и есть парнушка,
Избушку банькою зовут!
Пусть эта банька - чародейка,
Парком своим омолодит.
" Ты где Юрок? Винца подлей-ка!"
Кто там с предбанника кричит?
Сугроб парит и быстро тает
В твоих объятиях уже.
Пес удивлён, беззлобно лает,
Тебя увидев в неглиже!
Вам нипочём уже морозы,
Ни снег, ни даже камнепад,
Ни даже ОРВ - угрозы.
Вернули 10 лет назад!!!!!