Когда претерпишь в жизни много...

Мария Мусаева Семирекова
Когда претерпишь в жизни много,
Когда себя переживёшь
И у родимого порога
Оставишь ключ и бросишь нож,
Тогда настигнет, как лавина
Осознавание того,
Что жизнь проста, как куст малины,
Как Пасха или Рождество.
Когда любовь в груди томится,
Когда в словах не выдать суть...
Дай, Бог, мне с верой помолиться,
А не от страха,.. как нибудь.