Предвесеннее

Светлана Байгулова
Тонким кружевом изящным,
Край сугроба  оторочен,
Март, волшебник настоящий,
Так украсил, метко, точно.

Солнце с каждым днём теплее
Хоть Мороз ещё колдует…
Но красивее, нежнее,
Розы по утрам рисует.