Былые времена

Анна Некращук
Не все мужчины бывают мужчинами
В широком смысле слова, господа!
Неведомо как и какими причинами
Одни превращаются в зверей навсегда

Понятие чести нынче не в моде
Ее сменила эпоха свободного секса
Как часто можно получить по "морде"
От не сдержавшего рефлекса мужика

Куда подевались учтивость и трепет?
В беседе с родными людьми
И часто в подворотнях пьяный лепет
Мы слышим вместо слов любви

Как хочется хоть ненадолго, хоть на миг
Вернуться в те былые времена, когда
Лишь увидав желанной дамы лик
Господа сгорали от стыда
 
26.02.17