Мне вновь тебя слегка не достает...

Воин Амбера
Мне вновь тебя слегка не достает.
(мандраж перед...)

Мне вновь тебя , слегка, не достает...
За окнами - ветрит. Свистит. Поет.
Мне завтра снова лечь под нож врача.
Уже устал я под ножи ложиться.
Устал любить и клясть. Устал божиться...
Да, что там, я устал - рубить сплеча.

Как-будто, вновь, вода в моей клепсидре
замерзла... И не каплет. Гидро-пидро...
Щемит - предчувствием какого-то конца.
Да чушь все это. Накрутил под вечер.
Как будет, так и будет. Я не вечен.
Но, что-то  все же, чуть сбледнул - с лица.

Видать, как все, слегка очком играю.
Понты  слова - про ад. Не рвусь я к Раю.
И сердце  мне покоя не дает.
Все рвется и ворочается грузно.
Пора уж спать. Дослушаю "Карузо".
Пройдет мандраж. Тебя... не достает.

Твоих ладошек маленьких. Улыбки
которых я не помню. Все так зыбко.
И... нежности. Которой на века
хватило. Словно стимула -  до смерти.
Кто скажет - разлюбил! Так вы не верьте...
Ну... вот и не дрожит уже - рука.