За что прощения не просят

Кулаков Владимир Савельевич
Прошу прощения за то
За что прощения не просят
А если всё-таки Вас спросят
Вы понимаете за что

За то, что происходит между нами
Не просто вовремя весна
Почти забыта, как цунами
Хотя ещё февраль, зима

И мысли, Мысли
Друг без друга
Мы не были, нет, никогда
А просто, вырвались из круга
Простите., жизни чудеса

И мы такие, не такие-
Танцуем Гэтсби не спеша
Ну да, конечно., Небеса...
Я попросил взять Вашу руку
И это было. навсегда

Прощу прощения за то
За что прощения не просят