Реабилитация

Надежда Попурей
Наступление весны
Пойдет на пользу
Для реабилитации
Живому и неживому—
Если б можно было
Сделать так,
Чтобы быстро
Растаяли льды,
Сердца начали
Тонуть в любви,
Травы цвести,
Красотой одаряя,
Все камни и пни.

26.02.17г.