Моя ты неразгаданная тайна

Валерий Кисляков
Моя ты, неразгаданная тайна,
Ко мне приходишь, лишь во сне,
И словно бы, совсем случайно,
Ты свои руки тянешь мне.
А я бегу к тебе навстречу,
Не исчезай же. подожди,
Но вот уж в прошлом, наши встречи
И по окну стучат дожди.
Но вновь, во сне ты прилетаешь,
Ты моё счастье. моя боль,
И как виденье, исчезаешь,
На рану сердца, бросив соль.