Царство

Наталья Сидорина
Разбуди меня засветло,
Тёплым, заспанным
Выведи за порог.

Опрокинь меня в зелень царства
Непроснувшихся лип.
Восход
Задрожит в твоих пальцах, что
Упадут листвой
На моё лицо.

Разреши мне в тебе остаться
Очарованных дней волхвом.


26.02.17