Для тебя я одной буду петь

Валерий Кисляков
ТЕБЕ, МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!!!
Для тебя,
я одной буду петь,
По глазам,
всю тебя я пойму,
К звёздам можем с тобой улететь,
Только сердце с собой я возьму.
Прихвачу,
я ромашек букет,
Поцелуй,
подарю на рассвете,
Без тебя,
на земле жизни нет
и на самой далёкой планете.
Ты моя,
среди звёзд бесконечность,
Не спеши,
угасать, исчезать,
Нам же вместе,
прожить нужно вечность
И нельзя,
Нам друг друга. терять