Прощёное Воскресение

Корнеев Михаил
Ах,как забыть,не суждено наверно,
Принять и опустить прощая всё?
Но как бы больно не было и скверно,
Простит за всё небесный режиссёр!

Зачем копить обиды и  напрасно-
Из крайности одной меняя сны,
Кидаться ошибаясь,жизнь прекрасна,
Тем более в объятиях весны!

Простить за всё себя всего важнее,
Ведь без ошибок много не понять-
С годами мы становимся мудрее,
И знаний этих вечных не отнять!

Неправ и я подчас бывал с другими,
Невольно ранил,даже обижал-
Порою часто ссорился с родными,
Давайте же за мир нальём бокал!

Простите все и я за всё прощаю,
Постигнуть много в жизни суждено-
И больше никого не осуждаю,
Пусть будет всё во благо решено!