Не Тёрт, Не Мят, Не Будет...

Александр Витальевич Прохоров
Древная
                Лама
                Альпака,
Не имея
Передних…
Зубов,
               В 
                Андах
Верблюду
Сделала тем
Не менее
                Горную…
                Каку…
А  с
                Калимантана
О-Борнео-
                Зевший
                Носач,
Из
      Воды
                Вмиг
                Вынырнувший, -
Питону и
                Крокодилу,
                Варану и
                Дымчатому
                Леопарду
Устроил
                Невероятный
                Очень
                Крикливый
                Кахау…
                Срач!
Как
        Всё
                Странно..!
Ведь
          Оба
                Вкушали,
                Вроде,
                Необыкновенно
                Пышный…
Суровой
                Природы
                Тёртый Калач…

Плач
          Слышится
                Дошедших   до…
                Грязной  ручки….
Славяно-
                Арийские
                Веды:
                Вот и
                Человека
                Мучат и Учат
           Испытания    и
                Беды….
Не
        Тёрт,
                Не
                Мят,
                Не
                Будет
                Калач….
Поэт,
         Заметь,
                На  Твоей
                Стороне
                Жизни Поля
                Юркий
                Мяч...!