Вкус полыни

Светлана Ганиуллина
У наших чувств полынный вкус.
Добавили мы сами горечь.
И поцелуй стал, как укус...
И вызывает только горесть.

И этим можно б пренебречь!
Но, что хотели - все сказали,
Когда бы было, что беречь...
Но что имели - растеряли...

Тревога в воздухе витает,
Молчание присело в кресло,
Что будет дальше...кто же знает,
Разлука на дверях повисла...