К нам спешит весна!

Надежда Лакеенкова
Всё чаще - ноченьки без сна,
Всё больше солнечного света!
А, значит, к нам спешит весна,
И песня зимушки уж спета!

Чуть-чуть, и власть она отдаст,
Силён морозец лишь ночами,
А день, взыграв, буравит наст
До слёз слепящими  лучами.

Легко заметить, что и ты
Полна приятных ожиданий.
Подарки к празднику, цветы,
И масса разных пожеланий!

Ты вся - во власти ярких чувств,
Озарена особым светом!
И я усилить их хочу
Нехитрым собственным приветом!

Дарю букет из добрых слов
Тебе, подружка дорогая!
А в них - вниманье и любовь,
И всё, что жить нам помогает!

Пускай в душе твоей весна
Цветёт, не ведая напастей!
Пусть будет жизнь твоя полна
Событий радостных и счастья!