Опять метель

Наталллллли
А за окном опять метель,
кружит и вьюжит бесконечно
и стелет белую постель,
казалось счастье будет вечно.

Быть может вспомнишь обо мне,
согреет снова этот вечер
и силуэт мелькнет в окне,
а я зажгу как прежде свечи.

Не раз еще нахлынет грусть,
воспоминанья словно птицы,
крылом взмахнут сегодня пусть
и улетят, чтоб возвратиться.

Не отпускает тот февраль,
опять кружит бессонно ночью,
к тебе засыпал магистраль
и разрывает душу в клочья.

И заметает в раны соль
и бьется раненая птица,
когда нибудь утихнет боль,
чтоб никогда не возвратиться.