Он запятые ставил, как хотел

Валерий Кисляков
Он запятые ставил, как хотел,
Не соблюдая прописных всех правил,
Но вот писать душой стихи. умел,
Как тот скрипач, что песню свою славил.
Он путал запятые на строке,
А у филологов, всегда просил прощенья,
Над ним смеялись те, кто в далеке,
Чтоб больше, не писал стихотворений.
А сердце вновь, диктует ему слог.
Душа даёт для рифмы вдохновенье.
Не ставить запятых он в них. не мог,
Коль лишние, он их сотрёт, в мгновенье