Осадок

Владислав Михайловский
Сломай меня, добей, глуши,
Разбей до основания
И чёртову струну души
Порви, нарушь сознание
И на изнанку меня выверни,
И волю придуши мою,
Прикончи всё, чем сделан я,
Сотри всю прошлую стезю,
Не пустоты я жажду, только
Забыть хочу себя и всё,
Что не имеет смысла толком,
Что мне сейчас не по плечу,
Из этой слабости манерной
Я вырваться хочу навек,
Но только не даёт мне память
Оставить мыслей этот бред,
Хочу не новым человеком
Я стать, а просто жить таким,
Поступки кто не будет в прошлом
Из настоящего топить