Мастер татуировок-6... А не наоборот

Кариатиды Сны
дай Бог не забыть
"Homines non odi, sed
ejus vitia"*

                Иллюстрация - Карина Галоян "Ненавижу"
---------------------------------------------------------

*) - Не человека ненавижу, а его пороки (лат.)