из рецензий 8...

Не Рыжая Лисичка
не ищи. всё растаяло, умерло.
вспоминаешь? ну что ж... вспоминай,
позабытые горькие сумерки
ты себе как признанье отдай,
а глаза столько горечью плакали,
застилались обманом, враньём,
не ромашками - пряными маками
ты дарил обладанье своё,
замечал лишь отсутствие свежести
у цветов, что росли в тесноте,
мимолётную капельку нежности
как же трудно отдать в суете,
а теперь что ж грустить между строчками,
это будни, пространство и жизнь,
только если ромашку захочешь ты -
то её постарайся держи.