Простите, милые друзья!

Майя Ян
А день сегодня непростой,
В нём есть добро и сила.
Из сердца слёзы пусть рекой,
Я всех давно простила.

Простите и меня, друзья,
Кого обидеть смела!
Родные, близкие, семья,
Любила как умела...

Начнётся завтра главный пост,
Наш путь нелёгким будет.
Грехи отправим на погост,
Очистим карму судеб.

Снимите груз с уставших плеч,
Себя и всех простите.
И чтобы души уберечь,
Обиды отпустите!