Проводы Масленицы

Наташа Терентьева
Масленицу я проводила,
И прощенье попросила,
Праздник я скажу удался,
Были конкурсы и танцы.

В Переславле так красиво,
Камень-синь дает всем силы,
Ботик видела Петра,
Жаль домой уже пора.

И закончилось гулянье,
Выпили конечно чаю,
И поели мы блинов,
И конечно пирогов.

И погода хороша,
Радуется моя душа,
Всю дорогу пели песни,
День прошел просто чудесно.