Мотылек

Отсвет Рахмов
Вот мотылёк летит на пламя,
Мгновение и его уж нет!
Он стал огнём, себя утратил,
Отбросив эго ложный след!

Он светом стал,
Хоть вроде бы исчез.
Для всех пропал,
Но в Боге он воскрес!

Его как-будто нет,
Но он везде, во всем!
Теперь с Любимым он не разделен!

Ищи его в травинке и в луче,
В журчащем чистою водой ручье,
В глазах влюбленных, в небе, красоте,
Во всех творениях, сердце, доброте!