Фатум

Игорь Яркийййй
      Никто и никогда
      Понять меня не сможет?..
      Виной ли юные года,
      Иль в пониманьи сложен?..

      А я всегда готов понять
      И верить до последней тризны
      В любовь,готовность всё отдать
      Семье,ребёнку и Отчизне!