Я рассыпаюсь на кусочки

Лимира
Я рассыпаюсь на кусочки - не пытайся меня собрать.
Не проси моё сердце дать тебе больше, чем я могу подарить.
Не пытайся приручить, не пытайся держать,
Я могу себя сжечь, нету сил, чтоб кричать.

Попытайся, хоть раз, заглянуть глубже в мой мир,
Ощутить на себе страдания и мой выбор.
Ты сам меня уничтожил, ты любовь задушил,
А какой для души ты выбрал контрольный калибр?

Хватит мне ставить рамки, рисовать границы,
Я закована цепями упрёков, словно в темнице.
Дышать бы свободно, летать бы, как птицы,
Закрывай глаза - твоим мечтам не сбыться.

Этот тяжёлый груз, камень на шее,
Тонкие пальцы впивались в кожу, изящно царапая.
Я тебя заклинаю, я  с тобой холодею,
Но кровь из ран ночью струилась, тихо капая.

За тобой последнее слово, последний крик,
Я безразлично одену маску жертвы.
Посмотри мне в глаза, моё сердце болит,
Но из нас двоих ты первый лез в петли.

Не смотри так, пожалуйста, ты не в праве,
Причинять мне страдания адские и обвинять.
Я обожглась тобой,  да, у безумства на гране,
Не надо, милый, всех по себе равнять.

Ты бесподобен, браво, на бис скандалы,
Своё сердце открою - ты в него леской.
Я остановилась у края, еще шаг и пропала,
Ты жаждишь мести без причины веской.

Прожженный тюль, забытое утро,
Все сволочи, суки, лжецы, лицемеры.
А ты сам их всех лучше будешь как-будто?
В доведение до слёз ты не знаешь меры.

Меня хотят спасти,  даже похитить,
Я оказалось ещё та артистка.
Сделала бы всё, чтобы тебя не видеть,
Но всегда остаюсь, дура и мазохистка...