Моя под занавес пришедшая любовь Эпилог

Алексей Фотиадис
           (140)

Право на публикацию
====================
"С тобой во сне однажды повенчался,
И свято верил ,вещим будет он,
Тогда же с Господом в молитве пообщался,
Хоть и плохой христианин не чту канон,

И со всевышним часто спорю,
Гуманен ли порою он,
Но это предков шлейф,не скрою,
У греков, мыслей камертон,

Ведь в спорах истина порою,
Рождалась,приказала долго жить,
Через века летела к нам стрелою,
Чтоб в наше время актуальной быть,

Но не о диспуте своём с Господом богом,
Хочу поговорить мой визави,
О публикации стихов к тебе -итогом ,
Под занавес пришедшей вдруг любви,

Да ,их дарил тебе,твои они,
На публикацию подарок ведь бесправен,
Не манят "славы" яркие огни,
Припомни говорил ,что не тщеславен,

Я верю в встречу,пусть в иной судьбе,
Иная жизнь и для стихов моих начнётся,
И с тем же чувством их вручу тебе,
Тогда же и издательство найдется..."

P.S.
...Вопрос и просьба не в злобе,(ударен.на Е)
И лаконичным будет пусть ответ,
Позволь публиковать стихи к тебе,
скажи лишь только -Да иль Нет...
----------------------------------------------