В прощенное воскресенье

Натали Валерия Дорофеева
Простите все за то что я живу,
За то что Бог дал красоту и силу.
За то что я немножечко строптива
И вроде бы любима и люблю.

Простите меня люди за стихи,
Кто понимает и не понимает.
За все мои нежданные грехи.
Простите все кто в них себя узнает.

И мир я вместе с вами познаю
Мои друзья, хоть вас совсем не знаю.
Простите, что я душу тем дарю,
Кому всем сердцем в жизни доверяю.

Я в этот день прощения прошу у всех
Кого ценю, о ком скучаю...
За вас молюсь и вас благодарю,
За то что с вами счастлива бываю.

Натали Валерия ( сегодня 0:19 ночи по московскому времени)