Тепло встречаю с музыкою-нимфой

Анастаси Толмачёва
Тепло встречаю с музыкою-нимфой,
Ночами репетируя свой гимн.
Три дня осталось до весны красивой,
Уйдёт февраль, могучий исполин.

Услышат этот гимн волшебный птицы,
Покорно запоют ему в ответ,
А светлый ангел нежною десницей
Цветы посадит в почерневший снег.

Распустятся подснежники мгновенно,
Появится на вербе мягкий пух,
Так доживём до юного апреля,
Молитв пасхальных, что ласкают слух.
26 февраля 2017г.