***

Эфмирэль Лиантэм
Никого насильно не держу - поняла уже, что это бесполезно;
Не стремлюсь к пустому кутежу - глупо, подростково и помпезно;
А любой глагол под микроскоп - отыскать как можно больше смыслов,
Натянуть канаты рифмо-строп, паруса из текста ветру выстлав.
Чутко ориентируюсь на звук. Без местоимений курс проложен.
В самой многослойной из наук труден путь, но все-таки возможен.