Я не хочу умирать

Адриан Роум
Я не хочу умирать, но все делаю для этого.
Я понимаю, что прогресс убивает природу,
но не откажусь от машины стиральной и бензиновой.
Я знаю, что мясо разжигает похоть,
которая меня мучит, как демон,
но поститься не буду.
Я знаю, что грубость вернется грубостью,
обман обманом, воровство воровством,
но всегда буду искать свою выгоду.
Я знаю, что аборт это убийство,
но ради криминальной любви
пойду на него.
Я знаю, что всякий грех творит смерть,
но не перестану грешить.
Вот потому в конце Библии стоит Апокалипсис.