Я видел,..

Оле Мария Мэттьюз
Я вижу как восходит солнце
и вижу, как оно заходит...
Как год берёт своё начало
и как исход его приходит.

Я видел видевших видавших,
как короток наш длинный век.
Пришедших только уходящих,
я повидавший человек.

2017