Сквозь ржавые трубы

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Меняются судьбы!
Мне выпала честь
Сквозь ржавые трубы
К свету пролезть.

Сквозь слезы и смех
Себя одержать.
Из пропасти вверх,
Курок не нажать...

26.02.17 21:30