Когда-нибудь, потом, когда поймёшь...

Любовь Корнеева
         
            ***

Когда-нибудь, потом, когда поймёшь,
Что в этой жизни можно всё простить
И, всё-таки, одумавшись, придёшь
И, может быть,сумеешь,полюбить
Ту девочку, которая давно,
Плетя любовь свою из небылиц,
Отобрала, не правда ли, чудно?
Твоё лицо из сотен разных лиц...