Ты поэтом не был никогда

Лексан Александрова
Ты поэтом не был никогда
И писать достойно не умел
Тонны бреда и прочего дерьма
Опрокинуть в люди захотел
Нацарапал что-то на бумаге
С умным видом гения творца
Плюнул в душу Мастеру трудяге
Не жалея крепкого словца
Мысль твоя наполненная бредом
Ненормальной поступью в тиши
Раскаляет нервы до предела
Чтобы утром в массы перейти
Ты живешь в своем затертом мире
Не приемлешь ценностей земных
И своей затупленной рапирой
Колешь в душу бабочек живых