147. Дорогая любимая мамочка...

Ирина Кириллова 5
"Дорогая,  любимая  мамочка!
Шлю тебе свой небесный привет.
Я так часто его посылаю
И всё жду в ожиданьи ответ.
Знай, я часто тебя навещаю,
Прилетая и утром и днём,
И ночами  вас  -  оберегаю,
Чтоб никто не нарушил ваш сон.
Вижу, что  -  ты всё время печальна,
Замечаю  в лице твоём  грусть,
А я рядом с тобой и стараюсь,
Чтобы ты улыбнулась чуть-чуть.
И пытаюсь хоть как-то  утешить...
Почему ж ты не слышишь меня...?
Ты пойми, моя милая мама,
Я с тобой - за спиной у тебя!
Все дела материнские знаю,
И что думаешь ты обо мне...,
И, как слёзы твои часто льются,
И что  льёшь их, мамуль - ты по  мне."
Но я очень хочу докричаться:
"Моя мамочка  -  только не плачь!
Ведь к тебе я так часто летаю,
Чтоб обнять и тихонько сказать.
Я с тобой - просто ты...
            ну -  не видишь...
Ты не видишь, не слышишь меня.
Я с тобою, мамулечка, рядом !
Я же с вами -  родные, семья !
И свой дом -  никогда не забуду,
Прилечу, чтоб и в нём мне побыть,
Да и каждый его уголочек
Мне уже никогда не забыть.
Ты готовишь ...., а я стою рядом,
И я чувствую запах котлет,
А когда мам  ты жаришь картошку...
И я тоже лечу ... на обед...
Вы все вместе и я тоже с вами,
Вижу, как вы садитесь за стол...
И уютный, домашний тот запах...
Тот родной  - лучше я не нашёл!
И опять обо мне говорите...
Что вам жалко, что нет уж меня...
Но я с вами! Я здесь вот! Я рядом!
Обнимаю вас крепко, любя !!! "

Кириллова Ирина 26.02.2017(147)