Мама

Дмитрий Хрисанфов
Родной язык наш,сладок и богат,
Как аромат целебного бальзама.
В душе стихи мелодией звучат,
Когда пишу я слово - мама.
Это слово греет душу,
Наполняя сердце теплотой.
Согреты чувства даже в стужу,
Мороз обходит стороной.
Часто, мне в ночном покое,
Шепчут сказочные сны,
Там все милое, родное,
Там в роддоме я и ты.
С тобой я первый повидался,
Придя на этот белый свет
И от счастья разрыдался,
В теплый ситцевый рассвет.
За все, огромное спасибо!
Тебе сердечно говорю.
И окинув взглядом небо
За все тебя - боготворю!
Родной язык наш - сладок и богат,
Как аромат целебного бальзама.
Многие отцами дорожат,
А я вот словом - "мама"!