Про Таиланд!

Наталья Залуцкая
На другой стороне
Где лето,
Море-солнцем всегда согрето
Белым золотом- нежный песок
Ароматы разных цветов
Экзотический уголок
Здесь птицы и люди другие
И есть у них, свой Бог
Мы, как пришельцы- чужие
И нам их уклад- невдомек
Джунгли и острова
Кудрявые  облака
Домик с соломенной крышей
Дожди,  как будто бы с неба упала река
Воздух мокрый и жаркий
Пальмы, кокосы кругом
Манго и обезьяны
И ананасы растут
Целое королевство
И настоящий король
Правила и полицейский
Нельзя взять коралл
Запрут
Собаки- похожи на тайцев
А люди смешные тут
Они тебе улыбаются
А сами то, не бум, бум
Подходит к концу мой отпуск
Последние баты в кармане
Возьму я подарки с Тая
И сувениры на память!
Вернусь ли когда, не знаю,
Но вспоминать -обещаю;
Как здорово и красиво
В этой стране- фантазий!