опять не закончено

Поли Богданова
Знаешь ли ты,
Как мне трудно писать для тебя
Вспоминая опять эти дни бытия
Знаешь ли ты,
Как скучаю без умолку очень
Сегодня не об этом, впрочем
 
Я не знаю с чего мне начать
Мои мысли шустры, их увы не догнать
Помнишь, Василий, яблоко в поезде?
А эти дни, о которых не пишут в повесте?
 
Срываешь голову своим стилем
Перед тобой многие бессильны
До безумия милый, маме спасибо
Твои стихи- это стихия, красиво