Не провожай

Светлана Ганиуллина
От слов своих не откажусь.
Своей любви я не стыжусь.
Я просто знаю наперед,
Что нас с тобой ничто не ждет.

Другая нежная рука
Тебя манит издалека.
И ты к ней намертво прирос,
Ты преданный и верный пес.

И если только позовет -
На нет условности сведет.
Пересекая все границы
Ты полетишь, подобно птице...

А я...ее лишь отраженье.
Ну вот...в лице твоем волненье...
Я ей завидую...поверь...
Не провожай...Ведь я не зверь...