Конец

Евгений Египко
У каждой истории есть четкий конец
Никто не силах продолжить ее, поверь.
Ни сам автор, ни верный фанат-молодец
Не могут снова шедевр собрать без потерь.
Читатель хоть и влюбился в сюжет,
Должен спокойно смириться с концом,
Принять его с гордым лицом
Таким, каким он вышел в свет.
Грустным, доводящим до слез,
Или веселым, что счастье принёс.
Разницы нет, ты всё равно полюбишь его,
Как сюжет самой книги, игры или кино…



Вдохновленно игрой Life is Strange, сюжет которой мне надолго запомнится в памяти и в душе.