Подбоченился старый сарай

Наталья Унучкевич
Подбоченился старый сарай
У поленницы нашего сада,
Вновь запенился ласковый май,
Он для сердца такая отрада…

Снова дымом накрыто село
От черёмухи сочного цвета,
Словно инея в дом намело,
Но вся улица солнцем согрета…

Снова новый родился стишок:
Как пленяет весна, зазывает!
И молоденький наш петушок
На свидание кур призывает…

21:20
26.02.2017
(Иллюстрация из интернета)