Р. Б

Евгения Миронова-Феоктистова
Всё внутри пропитано тобой.
Ты- моя обитель. Мой- палач.
 Я веду с судьбой не равный бой.
Заглушая стонами свой плачь.
Все напоминает обо мне
Я- твоя нетронутая боль
Я- стихийный дождь в твоем окне
Буду рядом, только ты позволь.
Слишком ярким стал наш эпилог
Мы - заложники в чужой войне
Мы - для Божьей милости предлог.
Вспоминай почаще обо мне.