Три красных розы

Игорь Рабец
Тебя увидев в первый раз,
Я молча взглядом осмотрел,
Я помню это как сейчас,
Что я тогда уже хотел.

Хотел прижать тебя к себе,
И нежно, нежно целовать,
Ведь что-то вспыхнуло во мне,
Я молча стал тебя желать.

В командировке дни летят,
Но я как мог их тормозил,
И каждый раз ловил твой взгляд,
Я эти чувства не забыл.

В последний день, что был с тобой,
С работы тихо я ушел,
Тогда как будто сам не свой,
Купил три розы и пришел.

Тебе их молча подарил,
И также, я поцеловал,
Я страх тогда в себе убил,
Но что влюбился, не сказал.

Три красных розы на руках,
И этот пристальный твой взгляд,
И удивление в глазах,
Сто сорок восемь раз подряд.

Я развернулся и ушел,
И не сказал тебе прощай,
И два часа куда-то шел,
Со мною шла моя печаль.

Тогда конечно улетел,
Ведь больше, я сказать не смог,
О чувствах всех, сказать хотел,
Но все решиться я не мог.

Узнал твой адрес, телефон,
И все как было написал,
А он, как верный почтальон,
Все адресату передал.

В ответ, картинку получил,
Где нарисовано тобой,
Три красных розы, что дарил,
И что скучаешь ты за мной.

Купил билет на самолет,
И красных роз, букет огня,
Не долгим будет мой полет,
Я знаю, встретишь ты меня.