Плохое настроение

Крайнов Виктор
Плохое настроение привет
Как хорошо, что ты со мною, рядом
Дарю тебе я этих слез букет
Но ты не покидай меня, не надо
И будем мы как прежде под луной
Играть всю мелодраму моей жизни
Продолжив наслаждаться тишиной
Рассматривая памятник надежды
Я рад тебе, любовница творца
Всю жизнь мою, ты будешь моей музой
Продолжу я писать свои текста
Но только в тот момент, как будет грустно