Тургеневской девушке

Хлебушек
отложи свои книжки, раз трусики взмокли
и спокойную жизнь разменяй на мой хаос
я тебя отловлю где -нибудь в подворотне
и в ладонь положу взбунтовавшийся фаллос

твои брови смущённо полезут наверх
рот украсит улыбка, от нервов кривая
ты прогнёшься, схватившись рукой за орех
невпопад его ветки в оргазме ломая.