Маме

Гонтарева Тамара
Маме

С днём рождения  мама!
Крепкой будь всегда!
И пусть солнце чаще
Светит для тебя!
Пусть уходят тучи,
Жизнь станет светлей
И на сердце чаще
Будет веселей!

      ***

С днём рождения тебя поздравляем!
Будь здорова, бодра, весела!
И чего ты себе желаешь,
Пусть сбывается у тебя!
С днём рождения тебя поздравляем!
Пусть твой путь будет светел всегда,
Пусть уходят из жизни печали,
Радость чаще встречает тебя!

     ==============

Брату Сергею
Пусть в жизнь твою, приходят перемены:
С любовью, радостью, добром!
А позади,  останутся невзгоды,
А впереди,  здоровье и с достатком дом!
Пусть сил тебе на всё хватает
И мудрость помогает в нужный час,
Твой ангел крыльями тебя оберегает
И защищает на пути твой каждый шаг!


Фото из интернета