Убийственная шутка

Крайнов Виктор
Судьба непредсказема, куда не посмотри
И случай может сделать поворот крутой
Но ты забудь, из головы своей сотри
Все то, что случай сотворил с тобой

Пусть бьет судьба, пусть часто ты крепчай
Не унывай, и не сходи с ума напрасно
Все будет хорошо, но снова невзначай
Судьба ударит лишь раскроешься, внезапно

Иди вперед, раздумий не бросай, туда
Где счастье, но ведь вот какая штука
Судьба не бросит бить тебя всегда
И случай, как убийственная шутка.