Когда распинают нас тёмные люди

Владимир Черченко
 Из личного опыта

Когда распинают нас тёмные люди,
Сомнения нет – у нас правилен путь!
Ведь всё, что по жизни мы светлое любим –
Для тёмных лишь повод нас на земь нагнуть…

Когда мы лишь в Свете всегда пребываем,
У тёмных сильнейший мы зуд вызываем,
Их ум и душа начинают метаться,
В изменах они начинают стараться.

Старания их – Свет скорей уничтожить,
Что годы копили мы в трудных делах.
Но будут они в своей жизни итожить
Лишь то, что содеяли в тёмных трудах.

Итог действий тёмных всегда одинаков –
Их облики хмуры, мрачны и темны,–
Всё это – их душ разложившихся накипь,
И все они – слуги, друзья сатаны.

Но в том то и дело, что всё лишь на пользу
Всем тем, кто за Свет всей душою стоит,
Удел тёмных всех – вокруг светлых лишь ползать,
Удел Светоносцев – путь к Богу открыть!

Когда распинают нас тёмные люди,
Сомнения нет – у нас правилен путь!
И те, кто по жизни всё светлое любит,
Со Света путей никогда не свернут!